Бесстрашный / Huo Yuan Jia (Fearless) ( Ронни Ю ) ( Боевик, Драма, Биография. 2006 ) BDRip 720p

Ответить на тему
Статистика раздачи
Нет
   
 
Автор Сообщение

crown ®

Создавать темы 05-Мар-2013 13:12

[Цитировать]

Бесстрашный
Информация о фильме:
Страна: Китай, Гонконг, США
Жанр: Боевик, Драма, Биография
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 01:43:41
Перевод:
* Дублированный

Режиссер: Ронни Ю--В ролях:
Джет Ли, Шидо Накамура, Бетти Сунь, Йонг Донг, Хи Чинг Пав, Юн Ку, Натан Джонс, Брэндон Ри, Энтони Де Лонгис, Жан Клод Лейе--Описание:
Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносит счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия — погибают его близкие.
Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата…
--Файл:
Качество: BDRip 720p
Видео: MKV ( H.264 ), 1280x532, 23.976 fps, 5200 kbps
Аудио:
* Дублированный- AC3, 6 ch, 448 kbps
* Английский- DTS, 6 ch, 755 kbps
Субтитры: Нет
Размер: 4.6 ГБ--[spoiler=Знаете ли вы, что...]- В одной из сцен австралийский гигант Натан Джонс поскользнулся и лишился нескольких зубов. Но это не выбило его из колеи, он отказался от помощи дантистов и продолжил сниматься.
- Натан Джонс по-настоящему вжился в свою роль. Так, в одном из дублей, он поднял и бросил одного актера на пол так мощно, что беднягу пришлось отвозить в госпиталь со сломанными ребрами.
- Все тот же верзила Натан Джонс обладает поистине внушительным ростом — 2.12 м. В китайских гостиницах лежачих мест для таких титанов не предусмотрено, так что Джонсу пришлось сдвигать три кровати, чтобы прилечь.
- Чтобы держать себя в форме, Натан Джонс ел 6 раз за день, пил минеральную воду литрами и при первом же перерыве делал 150 отжиманий.
- Некоторые из запланированных постановщиком боев приемов Джет Ли отказался выполнять по этическим причинам. Такие элементы как пощечина и удар затылком показались актеру слишком некорректными по отношению к европейцам и американцам.
- Шидо Накамура не знал диалекта Мандарин, а роль обязывала его произносить на нем фразы. Несмотря на то, что Ронни Ю советовал актеру просто заучить фразы, Накамура нанял репетитора, чтобы освоить этот язык. Что самое забавное, в отеле он смотрел китайский канал, чтобы усовершенствовать знание диалекта Мандарин, но через некоторое время китайские члены съемочной группы сказали актеру, что этот канал вещает на кантонском диалекте.
- Сцена на озере с лотосами была отснята около водоема, что находится в двух часах езды от Шанхая, и, что интересно, лотосов там не растет. Около 200 саженцев этого растения были доставлены на самолете специально для того, чтобы осуществить съемку этого эпизода.
- Энтони Де Лонгис и Джет Ли сломали по крайней мере 6 мечей во время съемок сцены их сражения.
- Энтони Де Лонгис подарил Джету Ли настоящий испанский меч на следующий день после завершения съемок.
- Брэндон Реа упал в обморок прямо во время съемки. Видимо из-за того, что его костюм был слишком тугим.
- Брэндон Реа настаивал на том, чтобы оружие в виде тонкой длинной палки, известное как «мао», было оборудовано острым наконечником, иначе это выглядело бы просто смешно. Он решил продемонстрировать свою точность при помощи одного из дублеров, который должен был держать кипу газет на расстоянии трех метров от него. Он сделал выпад…и орудие угодило аккурат в середину пачки газет. Даже Юн Во Пинг был впечатлен.
- Бетти Сунь ужасно боялась пиявок, которые могли впиться в ее ноги на рисовых плантациях. Она даже пробовала обернуть свои ноги целлофаном, но это было заметно в кадре. Режиссеру пришлось приказать актрисе сниматься босиком.
- Хо Юаньцзя в фильме не имеет никакого потомства после убийства его дочери. В действительности, Хо является дедушкой 7 внуков и прадедом 11 правнуков.
- У Мишель Йео была совсем маленькая роль, которую в итоге обрезали для того, чтобы избавиться от двухчасового хронометража.
- В одной из последных сцен, когда Хо был отравлен его ученик говорит, что отомстит за него. Имя ученика Чен Дже. Именно этот герой был в фильме Брюса Ли «Кулак Ярости». Судя по тому фильму он не присутствовал на смерти учителя.--
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Авг 10:44

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы