Терри Гудкайнд "Первое правило волшебника"/ Аудиокнига / ( Фэнтези. 2006 ) MP3, 128 kbps

Ответить на тему
Статистика раздачи
Нет
   
 
Автор Сообщение

crown ®

Создавать темы 13-Апр-2013 13:05

[Цитировать]

Первое правило волшебника- Информация о книге:
Автор: Терри Гудкайнд
Книга: Первое правило волшебника
Год выпуска: 2006
Жанр: Фэнтези
Исполнитель: Валерий Кухарешин
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Продолжительность: Книга 1 - 20 час. 25 мин.; Книга 2 - 19 час. 53 мин.
Описание:
Еще вчера молодой Ричард был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий - ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку за обладание тремя волшебными шкатулками Ордена, одна из которых дарует бессмертие, вторая - семерть, а третья - несет гибель всему живому...
Мир разделен магическим барьером на три части. В каждой свои законы и порядки. Барьер возвели волшебники, чтобы оградить людей от магии. Еще вчера молодой Ричард был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, приходится платить дорогую цену. Слушайте первый роман знаменитого цикла Терри Гудкайнда о приключениях Искателя Истины Ричарда.
-Об авторе:
Терри Гудкайнд - легенда современной фантастики, автор знаменитой на весь мир фэнтези-саги "Меч Истины", число фанатов которой исчисляется миллионами. Сейчас Терри Гудкайнд является признанным творцом жанра фэнтэзи не только в Америке, но и во многих других странах. Родился в Омахе, штат Небраска. Прежде чем заняться литературным творчеством, сменил множеством профессий: был плотником, скрипичным мастером, гипнотизером, фотохудожником, реставратором. В 1994 году Гудкайнд буквально ворвался в литературу вообще и вфантастику в частности со своим романом "Первое правило волшебника". Роман был радушно встречен критикой, а публика жаждала продолжения - которое не замедлило появиться (кстати сказать, российский издатель книг Гудкайнда не мудрствуя лукаво озаглавливаетпродолжения первого романа "в порядке возрастания" - "Второе правило...", "Третье правило..." и так далее).-Файл:
Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps
Размер: 2.16 ГБ
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Сен 03:23

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы